Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 SPI Transactions, Agence immobilière ST PRIEST 69800

Dans notre agence CENTURY 21 SPI Transactions à ST PRIEST,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 SPI Transactions

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 SPI Transactions, 69800 ST PRIEST
8,5/10
61 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.4%
  • Attention portée au client
    6.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 18 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
régis-patricia F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cela nous a permis de nous situer sur le marché actuel et donc de repousser notre projet ultérieurement.

Patrick F. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Century propose mais c'est l'acheteur qui dispose

PHILIPPE M. 8.3/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Devant le laxisme du notaire century21 aurait dû me conseiller de prendre un avocat spécialisé au lieu de me faire perdre 7 mois pour rien.

Gilles R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous remercions l'agence de St-Priest pour son accompagnement, son excellente attention et le suivi durant tout le processus de vente qui a été émaillé de nombreuses complications .

. L. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agent immobilier très professionnel !

Franck D. 0/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Insatisfaction, déception, regrets

Franck BERNIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 SPI Transactions

Mr et Mme DJE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous pouvons vous assurer que les moyens sont mis en œuvre pour assurer une issue heureuse à cette vente. La présence du locataire rend difficile l'intérêt de notre clientèle.

YVAN G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

A ce stade, pas d’expérience de vente, l'espoir fait vivre !

Gérard C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation était pour le notaire suite au décès de mon père ma mère ayant l'usufruit.

Alain C. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Par contre, aujourd'hui 3 décembre 2017, nous n'avons pas l'info de la confirmation de la demande de prêt des futurs acquéreurs, la date limite de dépôt étant le 30 novembre dernier.......

Pascal H. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

je tiens a remercier Emilie Pistilli qui a repris notre dossier derrière Mme Alligier, Elle a toujours été a l'écoute même pendant ces congés annuel elle nous rappelait pour donner des infos, merci pour son professionnalisme et sa disponibilité